{ BEAUTY }
11 May 2020
《The King:永遠的君主》金高銀膚質好到發光!維持發光肌全靠這支多用途「萬用棒」

劇迷等了又等,終於等到李敏鎬退伍後的第一套作品登場,跟金高銀、禹棹煥、鄭恩彩和金景南一同主演的韓劇《The King:永遠的君主》,劇中無論場景、服飾都相當華麗,令到一班劇迷大飽眼福。在劇中,小編除了看李敏鎬外,亦相當留意女主角金高銀,由《鬼怪》開始已經覺得金高銀得肌膚好到發光一樣,到底她是用甚麼護膚品維持美貌呢?小編在《The King:永遠的君主》中找到答案了!

在第八集中,金高銀在車上吃飽飯後隨即拿上一支多用途「萬用棒」塗抹雙唇及臉頰肌膚,上咀肌膚後即時變得相當保濕滋潤,而且金高銀更在劇中力推這支多功能萬用棒,只需一支就可以隨時隨地為肌膚進行保濕,以維持肌膚保持閃亮有光澤。原來這支「萬用棒」是來自一個韓國品牌「KAHI」並由金高銀代言,這支多效保濕香膏除了可以為肌膚保濕外,更可以發揮美白及改善皺紋的功效,難怪深受金高銀的喜愛!

多效保濕香膏以可愛感十足的粉紅色作包裝,而且細細一支收藏超方便,無論放在化妝包還是手袋中也不會很佔位,因此帶出街補妝亦非常合適!保濕香膏中蘊含葵花籽油、蘋果籽油作主要成分,有效為肌膚補足水分及達到滋潤的功效,平日可在護膚程序的最後一步中輕輕塗抹在臉頰或乾燥的皮膚區域上,又或者在化妝後使用均可,上面後會即時為妝後肌膚散發出光澤感,滋潤乾燥的肌膚,令肌膚變得柔軟有彈性,為你打造令人羨慕不已的發光肌。

而這支多效保濕香膏售價為 ₩ 42,000 won,想跟金高銀一樣擁有發光肌就不要錯過啦~有興趣的Sis不妨到官網kahi.co.kr入手最新的商品吧!

photo sourcem1ss_ryu、kahi_official、《The King:永遠的君主》劇照

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION