{ BEAUTY }
27 Apr 2020
一個月不節食減8公斤!日本網友私心分享「醋洋蔥減肥法」

一說到減肥,可以說是每位女生的終極目標,想要理想的體態除了要多做運動外,也要透過飲食來控制體重。當然,身為愛惜自己身體的女生是不能透過節食、食減肥藥等這些不健康的方法來減肥,因此小編就為大家分享日本女生近期非常流行的「醋洋蔥減肥法」,有網友不用節食靠它一個月足足減了8公斤,真是相當神奇呢~想減肥的女生不妨接著看下去吧!

洋蔥一般給人辛辣難入口的感覺,但是洋蔥卻對身體相當有益,不但有效減少體內多餘脂質和糖,而且當中的槲皮素能夠抑制身體吸收脂肪量的同時幫助燃燒脂肪,非常適合正在減肥人士食用。只要在洋蔥加入了醋,就可以緩和洋蔥的刺激感,同時保留清爽的口感,用來當作小菜或吃過多肉類時作解油膩也很適合!

另外,醋洋蔥中的醋同樣對減肥相當有效用,當中的檸檬酸有效提升新陳代謝,而且能快速消耗熱量,讓你輕鬆降低體重、腰圍、血中中性脂肪和內臟脂肪問題,加完成減肥的目標!

醋洋蔥製作方法:

材料:

洋蔥1個

醋2杯半(米醋、蘋果醋)

蜂蜜2~3湯匙

做法:

1.先準備一個800~1000ml玻璃密閉容器。

2.將生洋蔥去皮去芯,並沿纖維脈絡薄切待用。

3.放入經熱水消毒過及乾燥的玻璃容器中,然後倒入醋、蜂蜜及切好的洋蔥

4.封蓋後上下倒轉一下,好讓洋蔥充份沾有醋及蜂蜜。完成後放於室溫地方,隔天即可食用。

醋洋蔥減肥法可於三餐中的一餐換成100公克的醋洋蔥,並配合運動及均衡飲食就能令減肥事半功倍!不過由於每人體質不同,因此建議大家進行醋洋蔥減肥法前先咨詢營養師的建議。

photo sourcePinterest、chuu_official

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION