{ BEAUTY }
18 Sep 2020
利用按摩告別千年黑眼圈&水腫!按、敷,滾手法跟黑眼圈BYE-BYE

化眼妝最重要的除了是眼影眼線之外,隱藏千年黑眼圈也十分重要,否則會令整體眼妝看起來不夠乾淨,污糟邋遢的,加上缺少運動而且長期攝取不足水份,容易造成水腫,眼皮就會浮腫令眼睛不夠明亮!所以利用按摩來告別千年黑眼圈和水腫十分有效!

第一個步驟:先從下眼周按摩

雙手握成拳頭然後使用手指關節從眼頭知眼尾方向以螺旋狀方式按摩,促進血液循環!

第二個步驟:按摩上眼皮

也是一樣雙手握成拳頭,只是這次從上眼皮開始,由雙眼頭開始往眼尾方向以螺旋狀方式按摩!

第三個步驟:輕彈放鬆眼皮

可以利用食指無名指和中指的指尖,像彈鋼琴一樣將指頭按壓眼部周圍的肌膚,舒緩繃緊,範圍也可以延伸至蘋果肌!

第四個步驟:熱敷舒緩

最後結尾時可以雙手搓熱,然後蓋住雙眼,讓熱力令血液加快循環,達到熱敷舒緩的效果

GIVENCHY花漾年輕嫩肌眼霜精華 HK$430/15ml

在一眾護膚步驟當中,編輯最喜愛塗眼霜,可以令一整天的疲累都消失!GIVENCHY具有「熬夜系列」稱號的L’Intemporel Blossom花漾年輕嫩肌系列就可以幫大家急救~花漾年輕嫩肌眼霜精華可以喚醒眼周肌膚,令雙眼回復活力,即時煥發光采!產品更採用豐富花卉亮肌複合物,由三種高效成份組成,為肌膚提供防護及活化功效,瞬間打造明亮粉嫩好氣色!

茶靈 立體緊緻明眸眼霜 15ML | HK$830 配以 美目按摩棒一枝

萃取於千年原生態、無污染森林之古樹普洱茶,再配合珍稀高效抗污染、抗氧化和抗衰老之茶靈皇牌活性成分!立體緊緻明眸眼霜完美吸取生茶與陳茶中多重養份,輕易達致最佳美眸功效,使用時有淡淡茶香,香氣清新怡人!加上特製的美目按摩棒,可以360 度立體重塑雙眸黃金比例,有效迅速消除眼周細紋浮腫狀態,增加血液循環,令雙眼輪廓更立體!

Kiehl’s 醫學維他命淡紋亮眼精華霜 HK$435 (15ml)

Kiehl’s的醫學維他命C系列一向都是其中一項皇牌產品,最近再次推出新成員——醫學維他命淡紋亮眼精華霜,有效針對不同的眼部肌膚問題,特別是眼紋!當中蘊含多種強效修護成分:三胜肽複合物、微細透明質酸及 + 10%純正維他命 C,可以強力擊退眼周細紋、魚尾紋、浮腫,並可明顯淡化瘀藍色及啡色的黑眼圈!

Photo source:yshop_twpinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION