{ BEAUTY }
19 Jul 2020
告別大象腿加入「美腿集中營」!下半身直接瘦-10%直奔修長筷子腿

夏天為大地帶來美腿,前陣子在家工作忍不住狂吃,編輯與身邊的朋友們都胖了不少,久坐令雙腿都胖了不少,下半身又更粗壯,分享一下以下三組動作可以養出修長筷子腿,令你下半身直接瘦10%,一起來告別大象腿吧


第一招:山型伸展

對付肌肉腿型的話首先拉筋伸展是不可少的動作,先將雙手貼緊地面,雙腿腳根移動慢慢向身體貼近,腳底要踏實地板,雙腿後側感到拉緊就代表做對了,每天都拉筋可以改善腿後側的肌肉結塊,從而改善蘿蔔腿,每次十秒,每十次為一組,每天做兩組! 



第二招:折腿拉伸

盆骨不夠端正的女生一定要勤做這招!坐在床上然後雙腿彎向後形成m型腳,然後身體可以慢慢往後躺下,躺下時腰部注意不要弓起,躺下後會感受到大腿有明顯緊繃感,新手和筋骨比較僵硬的女生先不要勉強,可以在背部放一個枕頭作緩衝墊高,再循序漸進增加難度躺下,直至可以躺在床上為止! 


第三招:棒式抬腿

想達到提臀瘦腿效果,可以配合抬腿來做一些簡單的運動!先擺好平板支撐的姿勢,用手臂和腳跟支撐地面,頭、腰、腿成一直線,慢慢將右腿抬高至最高點,停留在空中若5秒再換另一邊腳,每次五秒,每十次為一組,每天做兩組!其實動作不難,只要堅持就一定可以令雙腿變成筷子腿!




Photo source:@小紅書@WonderLab,leanbodyjp

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION