{ BEAUTY }
20 Nov 2020
周末唔一定要去staycation!推介 3 個香港relax、chill遊好地方

因為受到疫情影響,香港興起staycation活動,大家會趁著周末到酒店兩日一夜輕鬆一下,來一場「偽旅行」!不過若果個個星期都去staycation未免太無聊了吧!以下小編就推介大家 3 個可以relax的地方,好好對自己,盡情享受高質ME TIME!

1.Siam Botanicals 3小時天堂夢療程

港人就最喜歡到泰國按摩輕鬆一下,心思思想按地道泰式按摩不一定要遠飛泰國,在香港一樣可以嘆到高質按摩!泰國有機護膚品牌Siam Botanicals今年於悦品酒店荃灣打造首間尊尚水療中心,並由泰國技師主理所有按摩服務,讓你即使在香港都可以感受正宗的傳統按摩。在開始按摩前,芳療師都會為客人進行簡單的芳療諮詢及試香,讓你根據個人狀況而挑選對應功效的精油,讓你按摩時更relax,好好紓緩疲倦的身體。

這次為大家推介的天堂夢療程為3小時,療程開始時會為大家準備在豪華浴缸浸香薰浴,讓毛孔擴張。接著會再為身體進行去除角質磨砂及滋養體膜,最後再進行治癒身心靈的精油按摩。跟其他按摩不同的是,這個天堂夢療程並會為大家進行Siam皇牌舒緩面部按摩,讓你由外到內調整狀態,過一個愉快、舒暢的下午。完成長達3小時的療程後,相信大家都餓了!Siam Botanicals非常貼心地為大家準備傳統泰式茶點和健康特飲,大家可以在房內品嚐美食,是次體驗絕對能滿足你身心和味蕾,相信大家必定會樂而忘返!

*受疫情影響,面部按摩暫時會暫停,一切變動以Siam Botanicals作準

Siam Botanicals Thai Spa@悦品酒店‧荃灣 (Hotel COZi‧Oasis)
地址: 香港葵涌青山公路葵涌段443號悦品酒店‧荃灣LG層
電話/Whatsapp查詢及預約:9163 8684

2.Inner beauté Plasonic 等離⼦細胞無痕填充療程

天天過著戴口罩的生活,肌膚都變差了不少,真是超影響自信啊!由藝人林秀怡主理的新美容院Inner beauté深明大家的需求,特別推出Plasonic 等離⼦細胞無痕填充療程,當中以極微細及高速等離⼦體快速在肌膚表面掃刷,有效發揮去角質的功效,將覆蓋在皮膚表層的老化細胞、粗糙死⽪通通去掉,讓你的肌膚重回細光滑細嫩質感,不再受毛孔堵塞問題而煩惱。

除了有效令肌膚回復潔淨狀態外,Plasonic療程更可以為肌膚注入保養精華,為肌膚補充需要的營養,讓肌膚回復水潤彈性的觸感,大大提升肌膚的鎖水力,令肌膚變得更明亮有光澤,趕走暗啞不勻膚色。值得一提是,當中誘導超過5倍細胞⾃⽣吸收滲透能⼒,令肌膚吸引力馬上UP,後續保養品都會更吸收呢~

Inner beauté

地址:銅鑼灣謝斐道維安商業中心 6 樓

電話查詢及預約:3579 4991

3.Atelier Cologne X 香港嘉里酒店「冬日庭園之戀」下午茶

一到周末當然想同好姊妹食下嘢chill下啦~法國香水品牌Atelier Cologne就聯乘香港嘉里酒店大堂茶座於11月16日至12月31日推出「冬日庭園之戀」下午茶,當中以品牌經典香水 Joie de Vivre 悅活柑香系列、L’AMOUR FOU 熾熱愛戀系列及 Chic Absolu 清雅之 緻系列為創作靈感,並挑選各種節日食材,創作出一系列美味又精緻的茶點。凡惠顧「冬日庭園之戀」下午茶,每份可獲贈限量 Atelier Cologne 香氛陶瓷 2 份及精醇古龍 1.7 毫升體驗裝 2 支,數量有限,送完即止。大家又點可以錯過如此豐富的下午茶美味盛宴呢?!

Atelier Cologne X 香港嘉里酒店下午茶

地址:香港九龍紅磡灣紅鸞道 38 號香港嘉里酒店 1 樓

供應日期:2020 年 11 月 16 日起至 12 月 31 日

供應時間:星期一至五(下午 2 時半至 5 時半);星期六、日及公眾假期(下午 2 時至 6 時)

photo sourceSiam Botanicals、Inner beauté、Atelier Cologne、kirbysau、kelllycheung、missjni 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION