{ BEAUTY }
18 May 2020
innisfree感謝香港醫護人員!門市出示香港醫院管理局職員證即獲贈答謝護手霜!

疫情持續多個月,香港近日終於稍為情況好轉!全靠一班堅守專業服務精神的醫護人員,在最艱難時刻仍然堅守崗位,為香港人日以繼夜服務!innisfree準備了一份心意,為全港醫護人員雙手送上呵護,抗疫期間替醫護打氣!


由5月15日起至5月30日,醫護人員只要到任何香港 innisfree 分店出示香港醫院管理局職員證,即可獲得濟州護手霜50 mL 乙支*!護手霜當中採用了濟州成分,濃郁香氣和滋潤配方,快速滲透乾燥皮膚,為長時間工作的雙手提供呵護!相比起一般的護手霜,特別版護手霜更滿載濟州的大自然芳香,共有綠茶精萃、自然橄欖及山茶花三種不同的香味可供選擇,各位醫護即時工作辛勞時,都可以被濟州的香氣所提提神!

若果想答謝醫護,為醫護繼續打氣的話,不妨響應在韓國盛行的#ThanksToChallenge,在社交媒體上以手語表達對醫護的尊敬!連熱播韓劇《The King:永遠的君主》女主角金高銀,仙氣女神宋慧喬都有參與!手勢是左手平放,然後右手舉起姆指,放於左手上,手語是「我尊敬你」的意思!大家只需在IG上搜尋就找到了!

photo source:innisfree

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION