{ BEAUTY }
29 Apr 2020
夏天最緊要清爽保濕不笠膩!編輯推介近月新推出護膚品

 

這幾天終於感覺到夏天要來了!護膚品也是時候要轉一轉,換上清爽不笠膩又保濕的產品,別以為夏天就不用保濕!上班時待在冷氣房已經令皮膚水分抽乾,再加上晚上睡覺也長時間開著冷氣,皮膚出油也是因為缺水,所以保濕力高絕對是必備因素!而且夏天少不了就是美白,想入手轉季護膚品的你就可以留意編輯接下來推介的最近新推出護膚品!

保濕方面:

Charlotte Tilbury 魔法護膚系列

熟悉Charlotte Tilbury的女生都知道Magic Cream魔法面霜一向都是皇牌產品,最近更宣布推出魔法護膚系列,包括突破性魔法水晶能量精華、全新Magic Cream Light輕盈魔法面霜及全新魔法水晶能量護唇油!Charlotte Tilbury的魔法水晶能量精華是以科學為據的革新產品,除了可以喚醒肌膚水分之外,當中的去皺、保濕能力也大大提升!而且Charlotte Tilbury知道夏更適合更清爽的Cream,所以推出全新Magic Cream Light輕盈魔法面霜,切合各位女生在夏天使用!

IIJIN Treatment Spray 全效修護精華噴霧

如果你是油性肌,需要絕對清爽的護膚品,這枝精華噴霧呈啫喱狀,夏天油性肌使用可以保水之餘又避免笠膩,而且啫喱質地可以令肌膚加強保濕效果,長效保濕,帶有陣陣薰衣草香味,使用時心情舒暢!可以當保濕霜、妝前底霜和睡眠面膜使用,用法非常多元~

Ärzt Skin

雖然Ärzt Skin最近沒有新推出的產品,不過它在外國受到不少美容達人熱捧,最近終於在香港開設第一間實體金鐘、銅鑼灣實體店!大家以後想入手就可以直接到實體店購買!編輯亦大推它的皇牌產品全能嬰兒肌B3精華,有效平衡油脂、滋養肌膚,撫平和減淡細紋,夏天使用也非常清爽!

美白方面:

Dermacept C25「純維他命C」真皮營養液

一到夏天不少女生都變身美白專家,追求嫩白滑的肌膚!想追求快速美白效果,擊退一切肌膚暇疵,使用純維他命C美容液絕對是一個好選擇!Dermacept最近就推出了蘊含統維他命C 25%的極限美容液,只需黃金一滴就可以迅速並顯著改善色斑,毛孔,膚色,膚質,皺紋等問題,深入真皮層幫你解決各種肌膚困擾,令皮膚回復亮白無暇,不少日本女生都大推,而且大讚皮膚狀況得到顯著改善!

Innisfree 濟州柑橘煥白無瑕精華

大家都知道濟州出名柑橘,所以Innisfree就推出了全新濟州柑橘煥白無瑕精華,醫學實證可以煥白淡斑,一次過收毛孔和保濕,令膚色回復細緻嫩滑,帶來更明顯亮白光澤感!加上夏天超水感配方可以令肌膚快速吸收,清爽不黏笠,不會為肌膚帶來負擔!如果想重點淡斑,更可選用濟州柑橘重點淡斑精華,針對性擊退色斑瑕疵,令你的肌膚回復亮白無瑕~

photo sourceInnisfreeDermaceptÄrzt SkinIIJINCharlotte Tilbury

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION