{ BEAUTY }
22 Apr 2020
夏天最緊要美白!推介3款超有效護膚品回復白嫩肌

近日天氣變得炎熱,感受到夏天的來臨,讓人開始想要美白肌膚。不過,由於近日經常捱夜打機,以致皮膚變得枯黃暗啞,所以需要先養好膚質,皮膚才能變得白嫩,而以下的3款新推出的護膚品,更是非常值得推介,用後效果也是不錯,大家不妨參考一下。

護膚, 保養, 美白, 夏天

在 Instagram 查看這則貼文

FREESHIP HCM ĐẾN 15/4(@herslipstick)分享的貼文 張貼

Su:m37˚亮白深層淨化泡泡面膜:去角質、抑制黑色素

因經常化妝的緣故,肌膚或會殘留未能卸淨的化妝品,進一步影響肌膚。而這款泡泡面膜,不僅方便使用,而且泡泡質感綿密細小,能夠深入毛孔,仔細去除積聚的化妝品殘餘物,使皮膚更加健康和易吸收,用後亦有亮澤感覺,自然看來也較嫩白和精神。

護膚, 保養, 美白, 夏天

護膚, 保養, 美白, 夏天

護膚, 保養, 美白, 夏天

Clarins透亮光感淡斑精華:雙重注氧、抵禦環境污染

若然使用美白產品,肌膚仍出現色澤不勻的情況,當中或因部分肌膚缺氧所致,令膚質變得枯乾和沒有光澤。Clarins精華便以桃金孃萃取,結合西印度櫻桃籽萃取,為肌膚進行雙重注氧,加強肌膚細胞呼吸的效率,使肌膚顯得更有光澤,還能抵禦環境污染及UV引致的黑色素,進一步提升美白功效。而它的質感亦較為清爽易推,不消數秒已被肌膚吸收,而且沒有黏笠感覺,塗在手背上的話,微絲血管色澤亦明顯減淡,還透出亮澤感覺,效果不錯。

護膚, 保養, 美白, 夏天

護膚, 保養, 美白, 夏天

護膚, 保養, 美白, 夏天

Givenchy花漾鑽肌淨白保濕面膜:質感清爽、肌膚白裡透紅

不少年輕女生都有捱夜習慣,因此除了美白肌膚,也要增加臉色紅潤的感覺,才不會顯得蒼白無神。Givenchy面膜便以「以水養白」的理念,不僅使用3種純白花卉:白雛菊、日本白玉蘭和日本白雪梅,打造三重亮白效果,還特別加入深層滋潤和活化肌膚的白蘑菇萃取,使肌膚透出自然紅潤的光采。此外,這支面膜還散發療癒花香,質感水潤輕透,用後枯黃膚色和細紋明顯減淡,肌膚亦帶有年輕活力光澤,而且聲稱不用清洗,因此可在臨睡前使用。

PHOTO: yuis_cosme, clarinsid @ instagram, Kristie Chu

TEXT: Kristie Chu

KEYWORDS / 護膚, 保養, 美白, 夏天
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION