{ BEAUTY }
16 May 2018
夏日是一場妝容持久耐力賽!必試 Giorgio Armani 皇牌 Power Fabric 持久零瑕粉底液

五月都到了,夏天也不遠啦!香港的夏天潮濕加上炎熱,對我們的身體還是妝容都是一大考驗呀!每日在街上,好似上演著「妝容持久耐力賽」,每個女生都在比併誰的底妝更持久~

以下 3 種情況,相信是大家夏天最怕發生的情況!



1/ 一抹就卸除 80% 妝容⋯⋯? 

手指就有如塗上卸妝液的化妝棉,只要輕輕一抹就可以沾走粉底。那麼是不是可以省下買卸妝油的錢啦?

2/ 這是最新的水光妝容!?

擁有光澤感的妝容,才會自然好看嘛!甚麼?那是油光,而且滿佈全臉⋯⋯都是光澤,不要分那麼細!

3/ 新面具很好看呢!

夠厚實,有重量,而且還很有「質感」,表面都可以看到粉粒了⋯⋯對不起,那是我的妝容嗎?

不想發生以上情況,就要找一支適合夏日使用的粉底啦!榮獲多個美容大獎的 Giorgio Armani 皇牌 Power Fabric 持久零瑕粉底液集持久遮瑕和輕盈透薄效果於一身,自然高遮瑕的妝效令它備受多位行內專業人士推薦,絕對是不少女生的夏天首選粉底! 


Giorgio Armani 粉底液的種類非常多,不但設有不同的妝效,更由低至高分為不同遮瑕度,以設合每位女性的底妝需要,是公認的底妝大師,每支粉底液都各有捧場 Fans!這支 Power Fabric 持久零瑕粉底液就深受不少喜歡完美無瑕妝感的女生追捧,因為它有 5 大超卓的妝效,讓大家在潮濕炎熱的天氣依然可以維持啞緻的妝感。

Power Fabric 持久零瑕粉底液配方擁有高濃度精油粉末,可以保持妝容水分,而不會有黏膩的感覺,保持清爽輕盈,不會對肌膚造成負擔,同現帶來持久達 16 小時的妝效!

Power Fabric 持久零瑕粉底液呈現出啞緻的妝感,上臉後猶如第二層肌膚一樣貼服舒適!極致細緻的色彩因子可以與肌膚融入,帶來超強遮瑕力,也令 Power Fabric 持久零瑕粉底液成為 Giorgio Armani 現時遮瑕度最高的粉底之一。而且用上 Power Fabric 持久零瑕粉底液後,全日妝容也不會變黃變暗,可以維持純淨啞緻呢!


不想再面對夏天恐怖的溶妝經歷,贏出這場持久耐力賽,大家不妨試試 Giorgio Armani 皇牌 Power Fabric 持久零瑕粉底液! 

Giorgio Armani Power Fabric 持久零瑕粉底液
HK$540 / 30ml
備有 10 色 

了解更多:http://bit.ly/2KZ0a7q
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION