{ BEAUTY }
03 Jul 2018
全城熱搶 L’Oréal Paris 7 天安瓶返貨啦~日韓女生細嫩肌膚、貼服妝容都靠安瓶

日韓女生皮膚細滑水潤、妝容又貼服又持久,的確好值得我們羨慕。大家知道原來她們有一個秘密武器嗎?

它是一種全新種類的護膚品:安瓶精華!

日本和韓國近年都興起一股安瓶的熱潮,大大小小不同品牌都開始推出安瓶精華。其實它是精華的一種,不過比起一般精華更高濃度,抗老、保濕功效更強,更快見到效果!

除了成分有所不同之外,安瓶精華另一個特點就是分瓶。安瓶(Ampoule)的本來意思是指用來裝取無菌藥物的小型玻璃瓶。現在用於護膚的安瓶精華就承傳了分瓶的特點,確保成分不會與空氣、細菌等接觸,以密封方式保持護膚品的新鮮度。

早前開架大牌 L'Oréal Paris 都推出了全新活力緊緻透明質酸 7 天安瓶精華(下稱7天安瓶精華),一推出市面便一度售罄!依家終於返貨啦!


早前有 50 位獲邀試用 7 天安瓶精華的 Be Bloggers 當中,100% 用家同意使用安瓶後上妝效果更貼服呢!


L'Oréal Paris 7 天安瓶精華當中加入了 3 大護膚成分,包括可以為肌膚瞬速注入水分、撫平細紋的超微細 10 倍高濃度透明質酸^;有助淡化細紋的三肽 SYN-AKE(仿蛇毒蛋白)及可以提亮肌膚、抵抗暗沉的維他命 C+G。


高保濕、高吸收、高濃度的 7 天安瓶精華以密封包裝的小瓶把精華原液儲存,每瓶是一次的份量,保存最新鮮、最有效的成分,將護膚效果放到最大!超過 9 成用家同意完成連續 7 日安瓶療程後,肌膚感覺更緊緻、飽滿、淡紋、水潤,她們更同意轉用安瓶,可以說是女生急救肌膚的秘密武器呢!


使用的方法非常簡單,首先於潔面及使用爽膚水後,取出一支安瓶,輕彈瓶尖,確保所有精華液位於安瓶底部。之後輕掰瓶頂,開啟安瓶,搖晃流出瓶底精華。最後就可以倒出安瓶精華,使用指尖輕輕推開至全臉及頸部。等待安瓶精華完全吸收後,再配合後續面霜和眼霜使用,效果會更全面呢!


是不是各位 sis 都感受到 7 天安瓶的「斷貨威力」呢?
L'Oréal Paris 7 天安瓶精華於 L'Oréal Paris 專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎及主要藥房有售,還不快點去補貨?(建議零售價:HK$205 / 1.5ml x 7)

了解更多啦:https://bit.ly/2tyK1P0

*根據 2018 年 3 月 BeautyExchange.com 問卷調查 50 位 BeautyExchange Bloggers 親身試用所得之結果。

^指與同系列充盈導入凝露精華水中微分子透明質酸鈉濃度比較。
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION