{ BEAUTY }
12 Jul 2018
小花、杜小喬、Bella 解構顯瘦髮型

面型可以說是決定一個女生外在印象的關鍵~小時候有著可愛的包包面確實會討人喜歡,但當妳已經長大成人,獨當一面的時候,這影響著印象的面型必定令自己想崩潰大哭吧!

如何將「Pizza 面」、「大餅面」這些標籤撕走?各位 sis 都應該會把方向指向瘦面按摩法或是用陰影修容法~但其實營造具有空氣感的髮型也能夠調整我們面部的整體感覺!

把頭髮造出多層感覺是令我們面型變得更有輪廓的小方法~原來一支 VS 0矽洗頭水也可以簡單造出空氣感髮型!天生包包面的小花、杜小喬、Bella都是愛美之人,就讓小編帶大家看看她們的如何塑造空氣感造型吧~

小花 —— 髮型如化妝的一樣重要

在小花的影片頻道上有各式各樣的美容分享,不難看得出她在打扮上的已到了「達人級」的水平!與生俱來的包包面當然也成為了她的挑戰目標!最近小花便用 VS 全新 0 矽洗頭水,造出空氣感髮型!

A post shared by 譚杏藍 Hana Tam (@hanatam) on


小花的髮質偏幼,所以平時頭髮較難支撐起空氣感的髮型~VS 0 矽洗頭水加強了她的髮根支撐力,頭髮不易偏塌,自然可以輕鬆塑造空氣感造型!小花踼走了包包面,日常化妝便不再受面型影響了!

杜小喬 —— 做個「V」面真女神 

作為網絡女神的杜小喬,樂觀而且努力的性格吸引了不少觀眾,成為了很多人心目中的真女神!而對於造型上,杜小喬也有自己的堅持~就是要夠時尚!同樣包包面的小喬也用VS 全新 0 矽洗頭水變出小顏時尚感!

A post shared by 杜小喬 (@tosiukiu) on


用 VS 洗頭水洗出輕盈空氣感髮質,能夠隨時塑造多變髮型~強健的髮質可令小喬造出更貼合面型的髮型,難怪她也推介這款能夠逆轉面型的0 矽洗頭水~

Bella —— 由可愛小花旦蛻變至成熟演技派

說到 Bella 林穎彤,她的包包面形象一直深入民心。清純的外形甚至令她得到很多機會挑戰可憐淒美的角色,Bella藉這些經驗也磨演了不少演技~但她要跟大家說自己也有不同的一面!也不要再被面型局限了自己的可能性!


Bella 便選擇用VS 全新 0 矽洗頭水變走天生的包包面,同時富有空氣感的髮型也令她不再只是個可愛女生,多變造型透過髮質全面升級!


三位包包面女星也用了 VS 全新 0 矽洗頭水,擺脫了單調的扁塌髮質,重塑空氣感的時尚髮型!0矽配方加上修護精華令洗髮後髮質更加清爽潔淨,強化髮根健康,髮根夠力自然輕易塑造不同髮型!


VS 一向也是髮型師強烈推薦的洗護領導品牌,喜愛以不同髮型示人的女生們便必定要入手這款全新 0 矽洗頭水, 強韌髮根之餘,更可隨意「變髮」!現在
至7月19號還有試用價 HK$59.9,立即登記取走 HK$15 Coupon: https://goo.gl/jzGzzs 從今天起做個時尚美女吧!

             

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION