{ BEAUTY }
05 Aug 2020
徐睿知烏黑直髮超有仙氣!原來只靠這3招養出柔美髮質

最近播出的大熱韓劇《雖然是精神病但沒關係》快來到尾聲,當中除了劇情被受關注外,劇中的女主角徐睿知亦受到網民的熱烈討論,她在劇中所穿的衣服、飾物、Makeup都成為大家的焦點,而大家最近就超關注徐睿知的烏黑直髮,到底她是怎樣保養呢?現在馬上來聽聽她的分享吧!

1.不使用風筒吹髮

徐睿知透露其實自己一直以來洗完頭髮後都不使用風筒吹髮,因為擔心長期受風筒的熱風影響會令髮質造成傷害,所以她平時都會讓頭髮自然風乾,減少熱風損害髮絲,導致髮絲造成毛躁乾澀!

2.每三週修剪一次髮尾

相信有不少女生在留長髮的時侯會有一段時間不會去剪髮吧!但是徐睿知卻會每三週修剪一次髮尾來修護她的烏黑直髮。因為頭髮其實越長就會越脆弱,尤其是髮尾的部份,頭髮吸收的營養其實不夠供給至髮尾,因此徐睿知會定期修剪髮尾,剪走已失去營養的分岔部份,令秀髮變得更健康強韌!

3.堅持不染髮

其實最佳保養頭髮的方法就是避免染髮及電髮,徐睿知為了保養亮麗長直髮就堅守了不染髮的原則,令髮絲保持在最自然的狀態,這樣才能令髮絲維持在最健康的狀態。

想令髮絲保持健康就要花點心思啦~

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION