{ BEAUTY }
18 May 2017
打造健康好氣色!Burt’s Bees天然唇膏搽出淡麗夏日感

搽唇膏之前要先搽潤唇膏,是常識吧~潤唇膏就好似是嘴唇用的底霜,雖然沒有遮瑕功能,但可以令唇紋變淡。更重要的原因是大部分唇膏的滋潤度都不足,搽上潤唇膏可以提升唇妝的滋潤度。


 

 

不過,最近推出了很多天然又滋潤的唇膏,今日小編就要為大家介紹其中一個品牌,相信大家都不會陌生~對,就是大家平日用來做「唇妝底霜」的著名美國潤唇膏品牌Burt’s Bees啦!

 

原來除了非常出名的潤唇膏之外,Burt’s Bees 都推出了多款唇膏,當中有不同質地、不同妝感,合共超過50種顏色,全部都100%天然! 而且製造過程不經動物測試,避免因為我們愛美而而強行傷害動物!

 

 

原料方面,Burt’s Bees唇膏都會用上各種天然精油,當然不少得品牌常用的蜂蠟啦!當中不含會刺激及傷害皮膚、甚至致癌的Sodium Lauryl Sulfate(簡稱 SLS,即是十二烷基硫酸鈉),也不會加入對皮膚有害的Paraben防腐劑。

 

 

可能由於本身研究過多種潤唇配方,所以Burt’s Bees的唇膏的確比一般唇膏更長效保濕,最高長達8小時,滋潤度非常令人滿意。

 

 

Tinted Lip balm天然淡彩潤唇膏是有色的潤唇膏,質感非常滋潤,更有香甜啤梨味。當中含有乳木果精華、草本天然蠟、蜂蠟和維他命E,可以柔滑雙唇,並持續8小時滋潤雙唇。由於質地特別滋潤,色調方面比偏向自然,一共有6種粉紅色調,適合夏天每日外出的自然妝容!使用是直接搽上嘴,不用再先用潤唇膏打底,十分方便。


(玫瑰紅色Rose) (豆沙紅色 Hibiscus)

                                                                                                

 

如果平日要見客、約會或者要影相留念時,Lip shimmer 天然彩感潤唇膏的妝感會比天然淡彩潤唇膏更重,發色度更高。當中加入了豐富的太陽花油、維他命E及蜂蠟,妝感帶有閃粉,唇色透亮,就算是隆重一點的場合也可以用。14種色調都好靚呀!!!





(亮紅Rhuharb) (西瓜Watermelon)

 
如果想要實色的唇妝,各位sis就要選擇炫彩豐凝唇膏啦~不過這一款用之前最好先用Burt’s Bees 潤唇膏打底,嘴唇看上去會更平滑。

 

夏天來到,妝感不妨淡一點,最緊要有健康好氣息!各位sis都試下Burt’s Bees 唇膏啦~

 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION