{ BEAUTY }
06 May 2020
出一陣街已經出晒汗同油!編輯私傳3招不溶妝秘訣

夏天終於到啦!一出門馬上流汗,面油汗水全部大爆發,戴住口罩出門十分鐘妝容已經溶一半,不想令化好的妝容前功盡廢,就一定要做好打底功力和不溶妝步驟,編輯也有小步驟可以與大家分享!

使用定妝噴霧取代碎粉

如果你是乾肌的話,使用碎粉很容易令肌膚變乾出現細紋卡粉,減少使用份量就會大大減低定妝效果,所以夏天使用定妝噴霧就是好選擇,完妝後只需噴在面上等乾,同時噴在口罩內部,就可以達到不溶妝效果!HOURGLASS最近就推出了VEIL柔焦定妝噴霧,用後為肌膚增添柔焦效果,噴霧份子極細緻,可以打造塑造平滑均勻、光感自然的妝效,更有防水效果,即使到沙灘玩水亦不怕溶妝!

一定要使用打底產品

除了面部打底一定要使用之外,很多人都會忽略了眼妝,導致眼線眼影溶妝變成熊貓眼!打底不但可以令化妝品不影甩之外,更可以令眼影更顯色,千萬別因為懶而不塗!HOURGLASSVEIL眼影底霜就正適合大家使用,包括以上提及的好處外,配方更特別加入維他命EC,為肌膚補水,減少色斑及陽光帶來的傷害!

化妝前用冷水洗臉

冷水可以令皮膚和毛孔收縮,肌膚亦會更緊緻有彈性,有助大大減低面部出油的情況!而且夏日炎炎,使用冷水洗面亦可以鎮靜肌膚!

photo source Pinterest、HOURGLASS

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION