{ BEAUTY }
06 May 2020
2 週減 8 kg ! 日本女生熱捧「牛油果核減肥茶」輕鬆瘦

近年來牛油果相當流行,有不少餐廳都設有牛油果料理,牛油果之所以受歡迎,全因是水果界的「減肥之王」,有不少女生都會用來做沙律、三文治來作減肥餐,但是你有想過平時切開棄掉的牛油果核原來大有用途,有日本女星將牛油果核製成減肥茶,結果兩週後減了 8 kg,下次用淨的牛油果核記得不要掉啦~

牛油果蘊含豐富的葉酸、維他命E和高氧化物質,有效防治心血管疾病及發揮抗氧化功效,對身體相當有益。而牛油果核中亦同樣蘊含豐富的營養,當中的油脂可以增生膠原蛋白,對皮膚保養有很大的幫助。另外,內裡亦含大量的膳食纖維、維生素E、兒茶素、綠原酸和多酚,有效為肌膚進行抗氧化及抑制皺紋,同時間也可以幫助排便及燃燒身體脂肪,飲用牛油果核減肥茶能夠將胃裡多餘的醣類和脂肪吸附,讓多餘的脂肪排出體外,好好解決腸道環境,以達到瘦身的功效。

由於牛油果核中的膳食纖維是水溶性,只要將牛油果核洗淨後切成6-7等份,再加入1公升水煮30分鐘,牛油果核茶呈茶啡色即可,無論熱飲或是冷藏後飲用均可,但注意要在兩到三天內喝完,若果腸胃不好的人不能喝太多,否則會拉肚子,而對乳膠過敏者也不能飲用。日本節目「解決!ナイナイアンサー」就請了兩位女星進行實測,在飲食不變的前提下,每餐飲一杯牛油果核減肥茶,兩星期後,其中一位一共減了8公斤,而腰圍也小了8 cm,減肥效果相當驚人,大家想減肥的話不妨試一試吧!

*由於每個人體質不同,建議飲用減肥茶前請咨詢營養師建議。

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION