{ BEAUTY }
14 Feb 2018
新品必推!絕美 CHANEL 梅花 x 珍珠美白護膚及彩妝品

雖然天氣依然乍暖還寒,但在這個由冬天轉春天的時候,梅花就是嚴寒中第一種綻放的花,寓意春天的來臨!CHANEL 最近推出的一系列美白護膚及彩妝品就大量加入了淨白效果卓越的珍珠蛋白及嶄新的梅花成分,讓亮麗淨白的健康肌膚於今個初春展現煥然一新的活力!


簡約優雅這四個字,大概是最能貼切形容 CHANEL 的一個詞語,也是品牌的護膚哲學。 LE BLANC 珍珠光采美白系列一直備受喜愛,於今年更再次為追求簡約護膚的新一代女性呈獻嶄新亮白配方,悉心呵護並改善肌膚健康。

首先必推的是 CHANEL 首支淨白護膚油:LE BLANC HUILE,配方中特別加入了梅花萃取及其精油,不但有卓越的保濕功效,更可增強肌膚的脂質屏障!持續使用,就可達至活膚、調理及修復肌膚的三合一淨白功能。除了早晚使用外,更可在上妝後把1至2滴護膚油置於掌心均勻推開,再輕輕按壓在臉上,為妝容增加光澤感!


同系列的三合一淨白睡眠面膜,集美白、保濕和活膚功效於一身!不得不提的是這瓶淨白睡眠面膜尤如羊絨般柔軟,輕輕一抹就可以融入肌膚當中,清新又滋潤!一覺醒來,就可看到膚質明顯改善,整天都可以最佳狀態示人!

同時推出美白彩妝系列也非常吸睛!全新 OIL-IN-CREAM 霜狀粉餅具有彩妝及護膚雙重功效,除了梅花萃取及其精華油,配方還加入了淨白調色粒子和智能感溫複合物,不但可以均勻膚色,保濕度和滋潤度也直達護膚級數!


另外,粉底配備 SPF40/PA++ 強效防曬,上妝後質感帶有低調自然的柔霧珠光, 0字尾的粉餅偏象牙色,而2字尾就略帶粉紅,讓妳挑選最適合自己的色調!


彩妝系列中最受注目的限量版梅花珍珠光影組合綴有梅花壓紋,精緻得令人捨不得使用呀~大家記得要盡快入手,否則轉眼間就會隨時斷貨啦!


不過小編就覺得另一款 PALETTE ESSENTIELLE 胭脂遮瑕彩妝組合更值得向大家推薦啦!專為今個春天而設的 #180 ROSE PÉTALE,集粉裸色調遮瑕霜、珍珠白光影蜜粉與嫩粉紅色胭脂於一身,可說是最適合隨身攜帶的美肌組合,隨時隨地都可輕鬆補妝啦~


靈感源自清新大自然,配合柔美的粉色調,可謂是初春轉季的必備妝品!各位粉絲不容錯過,趕快前往專櫃試試啦!

         
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION