{ BEAUTY }
28 Apr 2020
暈染美甲成2020年大勢款式!推薦10款超顯白暈染美甲圖案

說到2020年的大熱美甲款式莫過於暈染美甲圖案,最近有不少日韓女生都紛紛換上這些美甲款式,當中既有少女風也有型格風,不同Style的女生也可以輕鬆配襯得到,因此馬上成為大熱款式美甲,以下就為大家推介10款超顯白暈染美甲圖案給大家參考吧!

首先先為大家介紹最簡單的大理石紋暈染款式,以粉紅色配白色作主色調,看起來既溫柔又有氣質,比起以往的灰白大理石紋更添一份少女感。若果想令大理石紋暈染美甲增添多一點別緻感則可在美甲上加上金箔等設計裝飾,立刻會為指尖增添不少個性。

夏天快將來臨,大家不妨換上這個海浪暈染美甲來率先沾染夏日氣息~以深海藍色配白色畫出暈染圖案,看起來十分似海浪,讓你猶如置身海邊一樣,感受恬靜的夏日時光。

平日穿搭較單調的你不妨透過指尖來帶出時尚的一面吧!以粉色、粉藍色、橙黃色碰撞出獨一無二夢幻配色,看起來既別緻又搶眼,能為你平日單調的穿搭增加不少趣味。

最後,平日走開時尚型格風的女生當然離不開暗沉色調的美甲,以下這組以暗黑、深啡、灰色為主的琥珀暈染美甲就最適合你,在晶瑩剔透的水漾光澤下加入金色勾勒元素,讓你的指尖流露出時尚高級的一面。

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION