{ BEAUTY }
12 May 2020
懶人必學3招瘦腿技巧!韓國模特兒親授超有效「坐著瘦腿法」

夏天到來,有不少女生為了show美腿都會進行減肥,不過總有些女生會力不從心,無法好好定下目標進行運動,對於那些想瘦又不想動的女生,小編就為大家找來由韓國模特兒彩允Unee教大家的一些瘦腿小技巧,只要坐著就能將雙腿慢慢塑形變直變瘦,絕對是懶人必學的入門小運動啊!

1.盤腿前彎 一組20次,共10組

首先,大家先熱熱身,將雙腿盤腿而坐在瑜珈墊上,腳掌合實,雙手放在腳指上。接著將身體向前慢慢彎曲,雙手向前伸展,並停留10秒後回正即為1次。進行動作時身體要保持端正,慢慢感受雙腿的緊繃感。

2.腳掌開合 一組30次,共20組

將雙腳打開與瑜珈墊同寬,腳踭貼實瑜珈墊固定不動,運用雙腳力量將腳掌來回由外向內壓,再由向外壓,並做30次,休息15秒後再進行第2組。

3.翹腳壓腿 組30次,共10組

最後,將右腳屈膝腳踭貼地,左腳腳踝輕跨在右腳上。然後,身體慢慢再下彎,貼近左腳腳踝位置,再將身體慢慢坐回挺直。完成一組後,換腳再做30次,每邊腳各做5組,共10組。

這套動作有助改善女生們因經常翹腳而造成的骨盆歪斜、O型腿、假跨寬等問題,有效令大腿外側的肌肉慢慢往內側集中,令雙腳變得又直又瘦。不過,減肥並不是一時三刻就可以做到,也要配合控制飲食及有氧運動,才能令減肥效果事半功倍啊!

photo sourcePinterest、小紅書@Honeymimi、小紅書@彩允Unee、jessica.syj、lalalalisa_m、_imyour_joy

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION