{ BEAUTY }
27 Jul 2020
讓人忍不住想親一口!教你 3 STEPS 畫出飽滿Q彈唇妝

說到夏日的唇妝當然是以水潤感為主,不過想畫上時尚的夏日唇妝並不是單單使用一支水潤唇膏就簡單完成,而是要畫上可愛感十足的Q彈果唇,以下即教大家教上今期非常流行的Q彈唇妝,只需3個steps 就可以完成了!

Step 1:

首先,這款Q彈唇妝是想營造雙唇豐滿的感覺,因此先要在雙唇畫出豐滿的唇形。唇膏尖端位置在上唇線畫到尾端時開始向下畫,好像畫出一彎彎的M字一樣。

Step 2:

接著,再用同色唇重複在圖中的虛線處加深,這樣有效令唇珠看起來更飽滿,令薄唇的女生馬上擁有豐唇~

Step 3:

最後,再選用充滿水潤感的唇釉塗滿上下唇的位置,這樣就能令雙唇看起來像果凍一樣變得水潤Q彈,這個畫法是不是非常簡單易學呢?大家不妨趕快學一學吧!

這款Q彈唇妝並不是厚唇女生的專利,就算是薄唇女生都可以輕鬆畫出,只要在畫的時候花點心思和技巧,其實也一樣可以畫出理想時尚Q彈唇妝,這唇妝絕對了夏日女生們必學化妝技巧之一呢!

photo source_imyour_joy、jennierubyjane、dlwlrma、taeyeon_ss、小紅書@芝芝哪

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION