{ BEAUTY }
16 May 2018
趣怪蛋黃、紅唇掃具 準備被innisfree X High Cheeks火燒吧!

各位喜愛韓妝、韓時尚的Sis注意,請你快快騰空化妝桌位置,因為好快就會有新成員要住進來了。因為High cheeks國民潮牌與innisfree即將推出聯成系列,超可愛又趣怪的刷具和散紙包,就是今夏不能沒有的火燒單品。

 

對High Cheeks了較的Sis都會喜歡品牌的童趣卡通風,今次品牌就以非常標誌性的煎蛋、紅唇圖案作為聯乘系列的重點打造兩款小鐵盒掃具和散紙包。

정애림(@aerim7555)分享的貼文 張貼

 

小鐵盒掃具內有4支化妝掃(大號散粉掃、斜角掃和眼影掃),當中以藍綠色的煎蛋版本最有視覺效果,原價是3萬韓元,不過只要買滿2萬韓元就能以換購價5900韓元得

 

뷰티 패션 블로거 l 앵초 KR.(@aengcho)分享的貼文 張貼

김경진(@kyeong_jin92)分享的貼文 張貼

散紙包另有藍綠煎蛋和粉紅紅唇兩款選擇,買滿3萬韓元就可以用1000韓元換購得到,簡直以High cheeks產品中CP值最高的喔!

@mukizm 分享的貼文 張貼

@mukizm 分享的貼文 張貼

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION