{ BEAUTY }
23 Apr 2020
近期流行玫紅色系眼影?推介3款實用度超高的眼影盤

在人人戴口罩的情況下,不少女生化妝時,都會著重眼睛部分,特別是不同的眼影色澤,更會予人不一樣的感覺。而踏入夏天來臨,帶有優雅和活力感覺的眼影色,都會深受女士們歡迎,特別是暖色系的閃亮玫紅色,只要塗在眼頭和眼尾位置,並於眼窩中央,額外點上金色粉末,便能打造年輕優雅的氣質,而且看來自然,不易出現失手問題。對於玫紅色眼影盤的選擇,筆者便推介以下3款,當中每款顏色都實用易搭,買後絕不會覺得後悔。

化妝, 眼影, 眼妝, 推介, 口罩妝

化妝, 眼影, 眼妝, 推介, 口罩妝

眼影盤一:KATE tone dimensional palette #EX-3 ($136)

不少女生化妝時,都想擁有一盒同時收納眼影及修容的化妝盤,以減少化妝袋容量,增加攜帶的輕便度。而KATE早前推出的眼影盤#EX-3,實用度便非常高,不僅有著不同深淺的色澤,可以同時充當修容使用,而且採用同色調,以增加整體妝容一致的效果,使妝容更顯自然感覺。此外,眼影的質感亦非常細滑,容易卸淨,上色度亦偏高,但色感則較為低調和柔和,適合化較素的妝容時用。

化妝, 眼影, 眼妝, 推介, 口罩妝

化妝, 眼影, 眼妝, 推介, 口罩妝

眼影盤二:Tom Ford Eye Color Quad #ARABESQUE ($665)

玫紅色有著不同深淺和鮮艷程度,當中Tom Ford眼影盤全新推出的色號#ARABESQUE,便深得筆者的喜愛,色澤傾向大地色系,非常容易配搭,而且可按不同場合,調配出不同感覺的眼妝。眼影盤內的玫紅色,雖然色澤傾向濃郁,但塗抹時,感覺卻是恰到好處,而高調的白色和粉色細緻閃粉,更提升整個眼妝的獨特和高雅感覺,持色度亦偏高,即使出外半天,也可維持氣質眼妝的感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

Makeup Swatches(@makeupswatchqueen)分享的貼文 張貼

化妝, 眼影, 眼妝, 推介, 口罩妝

眼影盤三:Charlotte Tilbury Mesmerising Maroon Luxury Palette ($440)

充滿熱情的親切感,同時帶有高貴的冷酷,Charlotte Tilbury全新眼影盤透過對比色彩的配搭,混合玫紅和紫色,讓雙眼更顯煥發神采。它的色感亦較為甜美和鮮艷,而且非常上色,適合參與派對和宴會時用,而若喜歡自然妝感的話,也可以只沾取少量,已充滿著優雅氣質的效果。

PHOTO: Charlotte Tilbury, Kristie Chu

TEXT: Kristie Chu

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION