{ BEAUTY }
19 May 2020
這髮色最能令男生心動!公開 TOP 5 男生票選最愛女生髮色

轉變髮色其實是改變形象的最佳方法,每次去到Salon都會心思思想挑戰一下其他髮色,但又不知道應該選哪一隻色才是最時尚受歡迎。最近,有韓媒以「男生喜愛的女生髮色」為題,在街頭進行票選活動,並選出前五名最能令男生心動的髮色,下次想染髮時不妨參巧一下吧~

第五名:甜美苺紅色

這款加入啡色調的莓果色染上來很顯白,在陽光照射下看到啡紅紅的色調顯得非常女性化,非常適合一眾優雅有氣質的女生染呢~而且歐巴說:「看到這髮色就會生起想要呵護的心動感~」

第四名:蜂蜜焦糖橙

最近蜂蜜焦糖橙基本成為了大熱髮色,由韓劇《夫妻的世界》的最美小三韓素希帶起了蜂蜜焦糖橙髮色的熱潮,這髮色看起來既溫柔又有朝氣的感覺,讓人有瞬間減齡的錯覺呢~

第三名: 深黑茶色

剛剛畢業的女生大多數都會染上看起來自然不浮誇的黑色,這款髮色其本上是不挑膚色,無論甚麼年紀、膚色的女生都可以輕鬆挑戰這隻色,最重要的是這髮色即使長了新黑髮也不會出現布丁頭的狀況,所以非常適合經常沒有時間到Salon美髮的女生。

第二名:奶茶淺金色

身為時尚達人的Lisa絕對是奶茶淺金髮色的代表,染上奶茶淺金色容易流露隨性的外國人風,而有受訪男生的表示:「看女生染這種髮色就會覺得很特別,但又不會感覺太奇怪」,總之能夠帶給人個性時尚的一面,不過膚色較深的女生就不太適合,反而會令面容顯得更暗沉。

第一名:清純黑髮色

沒錯!第一名就是黑髮色!歐巴表示:「烏黑的頭髮看起來真的超性感!黑髮色看起來既能顯白而且也可以帶出清純的一面,而且也不挑膚色,只要在妝容上加點變化就能擺脫學生時代的幼氣,因此大家不妨重新換上黑髮色吧!

photo sourceskuukzkytaeyeon_sssooyaaa___imyour_joylalalalisa_m

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION