{ BEAUTY }
30 Sep 2020
針對上半身肥胖人士!日本女生實測三週飲食法腰圍減 4 cm

各位Sis 想減肥都會透過做運動和均衡飲食來進行減肥,不過有不少Sis總是上半身減極都瘦唔到!最近有位日本女生就在網上分享透過三週飲食法「吃」出瘦身材,現在馬上看看她的分享吧!

1.早餐攝取蛋白質

不少人認為減肥就是要少吃東西而省略早餐,但其實這個想法是大錯特錯!日本女生分享自己早餐會吃納豆,因為納豆中特粘液素類似膳食纖維,不但可以增加飽足感,而且更可以減少身體吸收脂肪。如果沒有納豆的話則可以食水煮雞肉來補充蛋白質。

2.點心要吃得對

在減肥初期要介口真的不容易,因此她在肚餓的時候都會喝一杯豆漿,除了有飽足感外更可以幫助身體攝取更多的營養。

3.晚餐喝湯增加飽足感

最後,在晚餐的時候她則會選擇喝湯來增加自己的飽足感。在挑選湯品的時候則要避免喝熱量超高的湯類,而應要選擇蔬菜湯或者是泡菜湯,因為這些湯品除了營養高,更可以促進腸胃蠕動,這樣即使多吃也不會對身體做成負擔。

photo sourceokss2121、Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION