{ BEAUTY }
24 Jul 2020
長、直、翹睫毛就是眼妝亮點!《雖精沒》徐睿知都是這樣增長眼睫毛

大家有追看《雖然是精神病但沒關係》這套最近大熱韓劇嗎?女主角徐睿知討論度持續上升,甚至有點超過金秀賢啦!天生就是一副高級臉,五官立體有氣質,劇中的亮眼表現亦俘獲不少粉絲的心,除了劇中的穿搭和名牌包包受到熱烈討論之外,她的妝容也十分值得大家參考! 

大家可以留意到眼妝重點就是長直翹的睫毛,從側面看像黏了假眼睫毛一樣誇張,不過厲害的地方就是只用了睫毛膏就可以打造這效果,而且眼妝的化法也不複雜,高冷魔女妝輕易化到! 

劇中彩妝師Maeng表示眼睫毛就是靠打底睫毛液再加z型技巧刷成,先替睫毛好好打底,然後取出睫毛膏後,拿出紙巾抹走刷頭上多餘的睫毛液,以免令眼妝效果太誇張變成烏蠅腳,記得要從睫毛根部z型的刷上睫毛膏,確保每根睫毛都沾上睫毛液,而且z型手法可以令睫毛盡可能沾上最多的睫毛膏,才有效打造出豐盈效果!

編輯最近就在用HOURGLASS UNLOCKED瞬間纖長捲翹睫毛膏,採用了薄膜形成技術,以輕盈纖維覆蓋每根睫毛,不易暈染,令睫毛可以如扇形般均勻展現,立體耀眼,塗出來的效果可以令睫毛更分明、捲翹與纖長!呈管狀的薄膜更可隨暖水洗掉,輕鬆卸妝,眼睛容易敏感的女生一定要試!

photo source: hourglasscosmetics

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION