{ BEAUTY }
30 Jul 2020
陳喬恩超愛食葡萄柚去水腫!細數葡萄柚好處+飲食餐單推介

有不少女明星對減肥都獨有一套心得,就好像宋慧喬的「豆腐減肥法」一樣,透過進食豆腐來減肥,而陳喬恩就靠葡萄柚來進行減肥、去水腫,在進食葡萄柚減肥餐單後,成功在10天瘦下3kg而且成功去水腫,葡萄柚好處多多又健康!不知道大家又有沒有興趣一試呢?

不過陳喬恩除了葡萄柚吃去水腫外,更會用來減肥,這份食譜是由陳喬恩的健身教練分享給她,是給需要快速減肥的心臟病患(進行心臟搭橋手術)而設計的,平均一個月可以減掉9kg的體重,必須連續吃12天,暫停2天可作休息。進行這個餐單期間不能飲手搖飲料、加糖的飲品、甜品、麵包,如果很想喝飲料的話,可飲用低卡咖啡與淡茶,肚子餓時也可以喝一杯番茄汁或脫脂牛奶來增添飽足感,最重要的就是不能攝取糖分。

不過若果大家的目標不是減肥,也可以周不時食葡萄柚來去水腫架~

以下立即分享陳喬恩的一日餐單給大家:

早餐:半顆葡萄柚(可榨成汁、不加糖)、2個雞蛋、2條煙肉

中餐:半顆葡萄柚(可榨成汁、不加糖)、生菜沙律(可加醬料)、肉類(各種煮法都可以)

晚餐:半顆葡萄柚(可榨成汁、不加糖)、肉類(以魚肉為主,任何煮法都可以)、紅/綠色蔬菜或生菜沙律

葡萄柚好處超多!

葡萄柚中含有的「柚皮苷」物質、豐富礦物質鉀,有效將身體多餘的鈉排出,令你改善水腫問題,同時間有助抑制食慾及分解血液中的脂肪酸,令你降低總熱量攝取,以及維持血管健康。

*由於每人體質各有不同,建議進行葡萄柚減肥前咨詢營養師的建議。

photo sourceiam_joechen、Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION