{ BEAUTY }
22 Jul 2021
只需半年就從暗瘡爛面肌重生!日本仔分享必戒麩質+牛奶+只用保濕

滿面暗瘡和油光相信會嚇到不少人,即使看了醫生有時也沒有效果,令外表變得嚇人之外,自信心也會受創,編輯也曾經試過青春期是長得滿臉石頭瘡,而遭受到欺凌,所以深深體會到暗瘡肌的煩惱!日本這名男生也遇上暗瘡爛臉的情況,即使求醫後亦沒有任何幫助,只好從飲食方面入手。

男生的油脂線天生比女生更旺盛,所以長暗瘡的機率也大大提高,特別是家族遺傳有暗瘡爆發歷史的話就更加要小心!一名日本男生就為大家分享如何在半年內由滿臉豆豆肌變回平滑的肌膚之餘暗瘡亦完全修復!

首先從飲食開始,所有甜食和小麥製成的東西都要通通戒清!因為小麥和燕麥這些麩質製品容易令皮膚產生泛紅、過敏等的暗瘡發炎症狀!經常甜食會令身體胰島素生長因子分泌增加,從而皮脂分泌旺盛,也更容易長出暗瘡!

另一樣要戒的就是牛奶,特別是脫脂奶!牛奶當中含有荷爾蒙,而當中的生長激素和同化類固醇正正可以誘發人類長出暗瘡,加上高升堂指數的食物也會令暗瘡容易惡化!

護膚品方面因為皮膚的防禦機能正屬於脆弱狀態,所以美白、磨砂、去皺紋、去暗瘡等等一律的護膚品都不建議使用!反而要還原基本步,只需在洗澡後塗上保濕性高的天然護膚品,減少肌膚負擔!除了肌膚和飲食習慣都要改善之外,護膚習慣也要改變一下~

同時為大家推介最新推出的護膚產品:

想令肌膚更powerful?SHISEIDO 第3代新升級皇牌免疫力精華憑藉突破性TheLifeblood™科研成果,採用ImuGenerationRED Technology™專利紅脈免疫再生科技,再配合各種精華即可促進膠原新生1.38倍,3日即可重煥水潤、柔滑、光澤肌膚,高效提升肌膚免疫力,一抹即可滲透肌膚,重回年輕膚況 !

SHISEIDO 第3代新升級皇牌免疫力精華 HK$350 (15ml網店限定) / HK$620 (30ml) / HK$860 (50ml) / HK$1,050 (75ml)

玫瑰保濕花卉水作為Jurlique皇牌人氣產品,每年都會推出限量珍藏版,今年首次選用五重玫瑰,包括摩洛哥玫瑰、大馬士革玫瑰、犬玫瑰、法國玫瑰以及紅玫瑰,為大家帶來全新香氣,提升感官及使用體驗,在臉上展開玫瑰盛宴!集補水滋潤,提神修護於一身,編輯私心提議可以放於雪櫃,使用時更冰涼清爽!

Jurlique 限量版玫瑰保濕花卉水 HKD$330/ 100ml

多名專業星級化妝師力捧XOVĒ 保濕柔亮卸妝水!要化出貼服底妝及養出完美肌膚必需做好卸妝步驟,XOVĒ 保濕柔亮卸妝水以配方白松露為核心成分,再配合七大溫和植物,富含日本溫泉水及高達95% 美容成分,保濕舒緩,即使是敏感肌膚均能安心使用!XOVĒ同時亦進駐香港文華東方酒店推出首間期間限定體驗館,有興趣體驗白松露活膚療程的SIS可以了解一下!

XOVĒ Aqua Micellar Water 保濕柔亮卸妝水 HK$480/250ml

香港本土中性護膚品牌B.Y.O.B(Blend Your Own Beauty)以天然、純素及零殘忍為宗旨,專門針對本港的天氣和環境調配!面膜系列中的CPM活性竹炭淨化陶瓷面膜含有豐富的植物精華,具有抗菌丶抗炎、淨化肌膚的功效,可當作深層清潔面膜使用,預防暗瘡粉刺形成,改善膚質健康!

B.Y.O.B  CPM活性竹炭淨化陶瓷面膜  HK$298(5毫升x 15片)

潔面是保養肌膚重要的一環,Augustinus Bader早前推出藍鑽柔潤潔面乳,為 AB 家族新增一員!以品牌獨家專利科技細胞觸發因子 (TFC8®),喚醒肌膚細胞,由內而外促進新陳代謝,舒緩疲態肌膚。凝乳質地高效清除面部污垢、粉塵、深層毒素,打造潔淨無瑕的健康膚況!

Augustinus Bader 藍鑽柔潤潔面乳 HK$515/100ml 

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION