{ BEAUTY }
26 Apr 2020
2020捲髮趨勢「ROLLY PERM」你跟上了嗎?自己都可以夾出慵懶捲度超修飾臉型!

對於許多懶女生或是手殘女來說,夾髮型絕對令她們感到怕怕!捲髮一向都是每年的髮型重點,2020年韓國就流行起ROLLY PERM,這個髮型的捲度之所以大受歡迎是因為適合髮量少的女生,更可以瘦臉,打造浪漫氣息!超適合夏天容易出油而髮絲扁塌的幼髮質女生,而且在家也可以夾到,完全不難~



編輯個人偏好中長髮的女生會比較適合這個髮型,增加唯美浪漫感!大部分髮型的女生也適合ROLLY PERM,因為髮型的弧度有替臉型做出陰影效果,完全是強力修容,可以修飾各種臉型,特別是長臉型的女生馬上變瓜子臉!



其實要自己在家夾出這個弧度一點都不困難,而且是走慵懶蓬鬆風格,即使失手也不會太明顯,一切隨心就可以!先從耳朵位置把直髮夾向外夾90度,再向內夾90度,只需扭動手腕位置便可,重覆動作至髮尾,就可以夾出大波浪的弧度!



首先要選對工具夾頭髮,編輯最近正在使用ghd的UPBEAT仲夏系列,platinum+造型夾,除了採用突破性的嶄新技術預測頭髮狀態調整力度,更可以強韌髮質高達70%和增加髮絲亮澤度20%,每日夾頭髮反而令髮質變得更好,可以提高頭髮兩倍顏色完整性!這次更推出鈷藍色造型夾,配色超適合夏天~而皇牌的ghd gold造型夾新一季更換上月光銀和薄荷綠色,各位女生千萬別錯過啦!


photo source: ghdhairhk,anna.mom,mojunsoo,kjm515355,notggot

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION