{ Blogazine }

Tracy 芳療手作坊 因認識了芳療後身心靈得到很大的改善,於是努力學習和鑽研,希望可以把天然精油帶上到每一個家庭,讓我們的下一代擁有身心靈健康的環境。 同時也喜歡做手作,獨特個人化的手作為我們的重點! 不時推出特色手作供訂購外,同時也會有不同類型的工作坊讓大家親身參與,感受親手造的美好! 我們的手作品大部份採用天然,高品質,獨特的材料製作而成,所以每一件成品都略有不同喔! 每個課程推出前也會經過無限次既試驗,從中找出最簡易,成功率最高的教學方法,讓新手們第一次上堂也能親手完成!


總查看: 12,661
0 FANS
More

精油擴香石體驗班


查看: 443

2018-1-14 00:08

摘要: 好多人想學整擴香石,但又無時間上正常班,又或者想試下睇下岩唔岩自己才上正常班,今次就係好機會啦!!可以用體驗價$50 親手試做擴香石喔! 同場重有好多其他體驗工作坊可以試玩架,小朋友都可以參加!每節約20分 ...
+ Favorite
Load more
 
NOTIFICATION