{ FASHION }
19 May 2017
什麼款式讓 小S 、Angelababy 都撞袋? 她們的新寵是?

 

要成為人氣袋款,款式要夠實用、多變。而且要能配搭多種造型,讓大家隨時也能穿出時尚感。Prada 的 Cahier 袋款以古袋的書籍和記事本作為設計靈感,用亞光青銅包裹手袋的邊角位置以及製作搭扣,手袋像風琴式的輪廓一樣。






小 S 像剛睡醒的隨性打扮也能駕馭這個 Prada Cahier 手袋,Angelababy 則穿上 Oversize 運動風上衣。不需要作隆重的打扮也能配搭這個袋款。





喜愛穿華麗淑女風的你,可以用甜心粉紅色撞黑色的款式。








玩撞色也是這個袋款的一大特色,有藍色、綠色、紅色、黑色等組合。配以日常穿搭,不論是休閒或者時尚的造型也很適合。









這個袋款是暫時最魔幻的設計!以月亮星辰為主題,配以金色邊框,神秘又有魅力。看起來像魔法故事書一樣,非常高質。





民族風格的花紋可以配襯波希米亞風的造型,蕾絲、透視的元素襯出來別有特色。







Source: #pradacahier 、  fashion.ettoday
Text:Katie

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION