{ FASHION }
15 Nov 2017
伯爵與金馬聯手拍攝!霓虹下的最佳導演、影帝后

華語影壇歷史最悠久的電影獎項-金馬獎,每一年都令人十分期待,無論是red carpet上的「服飾戰」,或是戰前拍攝的照片,都是大眾的焦點之一!瑞士頂級腕錶及珠寶品牌伯爵,連續五年擔任金馬獎首席襄贊,每年由伯爵與金馬執委會所構想執行的「金馬榮耀時刻」拍攝計畫,為入圍金馬獎的導演與男女主角留下深刻回憶,紀錄華語影壇重要的時刻!

這次拍攝再度由著名造型師劉大強為入圍者打理形象,以及香港知名Secret 9 studio的攝影師CK帶領其團隊負責拍攝工作,集結各入圍者,進行橫跨台北、香港、北京三地的浩大計劃,劉大強挑戰以視覺效果強烈的霓虹光影與潮流風格的造型,搭配以伯爵璀璨珠寶及腕錶點綴眾星,攝影師CK以霓虹色相,烘托出入圍者的身影,讓演技與生動表情,成為畫面中最璀璨的視覺中心,一幀幀當代而經典的畫面成就了「金馬榮耀時刻」,獨特而值得紀念。

Text: Hazel Leung

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION