{ FASHION }
08 Jan 2018
女性站起來!眾荷里活女星穿黑色禮服對性侵說不



荷里活性侵事件相繼爆出,在今年的金球獎頒獎禮上,一眾名星響應 WhyWeWearBlack 及 TimesUp 行動,向荷里活性侵事件說不以及宣揚男女平等意識。大家都非常齊心去支持這個行動。

女神 Emma Watson 剪了新瀏海現身,更帶同英國保護女性組織 Imkaan 的總監 Marai Larasi 一同踏上紅地氈,宣揚反對對女性使用暴力以及爭取女性在工作環境受到公平對待等權益。

狀態回勇的 Angelina Jolie 穿上  Atelier Versace 透視毛毛袖禮服現身,非常有貴氣。

Gal Gadot 穿上簡約的 Tom Ford 貼身禮服現身。

Kendall Jenner 身穿 Giambattista Valli 禮服,露出修長美腿。

小丑女 Margot Robbie 穿上 Gucci  亮片禮服,性感大 deep V ,非常誘人。

《格雷的五十道陰影》女主角 Dakota Johnson 穿上 Gucci 吊帶閃紗拖尾禮服,散發高貴氣質。

Natalie Portman 穿上 Dior 絲絨禮服,充滿復古情懷。

曾經飾演迪士尼真人版電影灰姑娘的 Lily James 穿上 Valentino 的波浪飾邊禮服,比起之前看來發福了不少。



 

Source:instyle.com

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION