{ FASHION }
19 Jun 2017
女星最愛的高踭鞋!阿Sa、Fiona、詩雅同唐詩詠都著Sergio Rossi?

Sis們平時shopping完服飾後,也別忘記能替你light up全身的關鍵配件,這就是一雙高跟鞋!今年Sergio Rossi就推出多個款式,不少女星名模更會穿上它出席各個重要場合,現在一起看看吧。

Sammi早於3月時,率先身穿Sergio Rossi 2017 早秋系列的“CARLA”,黑色彈性布配皮革的高跟過膝長靴,比起一般的over-knee boots更易穿著。



銀色高跟鞋十分百搭易襯,好像是詩雅的ivory white裙,在銀色高跟鞋配襯之下更顯高貴。


最近連唐詩詠都愛上Sergio Rossi呢。


Fiona之前出席微博之星影響力頒獎禮時,也率先穿著了Sergio Rossi 2017 早秋系列的KAREN黑色麂皮拼透明帶細節高跟涼鞋,盡顯簡約及高貴的一面。



日模Rola也跟Fiona穿一樣的高跟鞋呢。






阿Sa之前於Twins LOL世界巡迴演唱會東莞站中,率先穿著Sergio Rossi 早秋17玫瑰茶色長boot





JaniceMan最近出席《風聲》電視劇發佈會時,穿著了Sergio Rossi 2017春夏系列GODIVA MICROMAID黑色亮皮高跟鞋,襯上trench coat之後,跟平時的形象很不一樣!


T帶並不只是配襯公主裙,好像是Kelly
以型格連身西裝外套,配搭Sergio Rossi黑色麂皮配鉚釘裝飾T帶高跟鞋也十分合襯!





銀色高跟鞋跟白色裙真的很合襯,看春夏就知了。





Bella Hadid 卻鍾情2017春夏系列的sr1款式,這身打扮型格又帶點性感。



如果你偏好前衛打扮,Lady Gaga身上這雙sr1 ankle boot會是不錯的選擇!黑色彈性皮革十分edgy,綁帶配鉚釘裝飾的設計型格又野性!





(Source: Sergio Rossi)

Text: Hazel Leung




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION