{ FASHION }
13 Oct 2017
懷孕後最新近照!一次過睇凱特王妃經常穿的愛牌多個造型!

凱特王妃有幾個鍾情的品牌,但是 Temperley London 這個品牌一定是凱特王妃的頭號至愛之一。身為蕾絲控就一定要認識 Temperley London ,多年來王妃出席各大小活動,或者是外訪也有穿過 Temperley London 的多個裙款及上衣。如果喜歡蕾絲裙,這個品牌就有很多選擇。

近日王妃懷有第三位皇室baby後露面腹部微隆但依然精神奕奕,凱特身穿的粉藍色長裙設計最特別的地方在於喇叭手袖及領口的蝴蝶結。

深綠色給人端莊、大方的感覺。這條貼身的連身裙能突顯王妃美好的身段,高腰線設計更顯高挑。

凱特外訪時就選擇了民族風的連身裙,裙上的花紋圖騰甚有異國風情。有別於蕾絲裙,這個裙款更休閒。

仙氣十足!透視花花刺繡裙讓王妃立刻化身仙女,非常亮麗。

這條裙上有充滿歐陸色彩的圖騰,甚有歐洲貴族的感覺。

在另一次外訪的時候,凱特穿上湖水綠色的蕾絲裙,這種顏色不是人人能駕馭,她卻能穿出好氣色。裙擺的不同物料拼接設計是整條裙的亮點。

黑白色 deep V 蕾絲裙讓凱特變得美艷,低調的性感,恰到好處。加上一頭捲髮盡顯女人味。

Temperley London 也有一些上衣選擇,像是透視蕾絲款式或是印花款式也很值得推介。

 

Source:hellomagazine

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION