{ FASHION }
05 Dec 2017
最有氣質的手袋!CÉLINE CLASP 袋款三種尺寸一樣迷人!


楊冪、Jessica、Kate Moss 等都成為 CÉLINE CLASP 袋的粉絲,而 CÉLINE 亦很貼心地推出大、中、小不同的款式來迎合粉絲們的喜好讓大家能輕易配搭不同的造型。

CLASP袋款靈感來自1950年代的復古手袋,設計師以高級皮革及復古黃銅邊框打造摩登的版本,簡約而有氣質正好形容這個 CLASP袋款。

小編特別鍾情 CLASP MINI 外形迷你可愛,典雅的金屬釦配搭側邊三角褶的輪廓。肩帶幼細 ,看起來更高貴。最方便的是內附信用卡夾層,直接當銀包用!

CLASP MEDIUM 同樣是傳統雙三角褶結構,顏色選擇多,袋內襯了撞色小羊軟皮。內袋隔層由中間的拉鍊夾層一分為二,實用性更高。

 

CLASP SOFT MEDIUM 分為三個格層可放更多隨身物品,CLASP Medium 採用硬殼設計,而這款 SOFT MEDIUM 則採用軟皮設計。



Source:Vogue TW

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION