{ FASHION }
19 Jun 2017
經典強勢回歸!adidas Originals CAMPUS 粉色系新鞋




 


你不能不認識的 adidas Originals 經典鞋款!復古鞋款Campus,保留許多70年代的設計,高質感的麂皮鞋面,加上鋸齒狀三條線標誌在鞋身,還有燙金的 CAMPUS 字樣在鞋身側邊作點綴。        








早期的Campus 更是產於法國,品質精緻優良。90 年代的人氣團體 Beastie Boys 讓 Campus 成名。Campus 成為 adidas Originals 經典的鞋款之一,最新代言人Kendall Jenner、超模Gigi Hadid、Lily Aldridge、Karlie Kloss 都愛穿 Campus。來看看她們示範的休閒風格。





 



今次 adidas 特意推出的冰沙藍與冰沙粉色,適合夏日的清爽造型。日常喜歡配搭淺色休閒服的你,就要入手這兩對經典款了!

 






 

Source: cool-styleVogue tw
Text:Katie

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION