{ FASHION }
14 Mar 2018
金像獎戰前回顧! 盤點近4屆紅地毯最美女星!

一年一度的香港電影金像獎將於4月舉行!每一次,一眾女星都以最美一面踏上紅地毯,就讓我們重溫一下,近4屆有甚麼最美女星? 


第33届香港電影金像獎


當年AngelaBaby還是電影圈新貴,其一身Zuhair Murad 2014春夏高訂系列十分搶眼!裸色配上精緻刺繡,猶如脫俗出塵的小公主一樣!當晚並沒有配戴任何高級珠寶,卻輕易獲得最佳衣著獎! 



當年憑《北京遇上西雅圖》角逐最佳女主角的湯唯,穿了Escada 2014秋冬系列的暗纹玫瑰圖案長裙現身红毯,配上Piaget 白金鑽石頸鏈,十分嫵媚!



至於劉嘉玲,一襲淡紫色的Ralph & Russo雪紡拖尾設計搭lace leggings晚裝,若隱若現出美腿線條,艷壓全場!





第34届香港電影金像獎

當年是頒獎嘉賓的舒淇,身穿EMILIO PUCCI純白鏤空高叉露背晚裝,透明鏤空從肩線一路開到胸側及臀部,展露曼妙的曲線,性感指數力壓全場! 




當年角逐影后的阿Sa,身穿極具層次的Marchesa 2015早秋系列晚裝,比平時的她多了一份高貴的熟女魅力!雖然輸了女主角,但 Marchesa 長裙依然紅紅火火,氣勢不落下風! 



陳小春與應采兒這對夫婦最令人嘗心悅目!黑色情侣装扮加上合拍的笑容,是當晚公認的最佳情侣装。




第35届香港電影金像獎

作為當晚的「最佳衣著」評審的周汶錡,真空上陣,著上一襲Stello肉色透視長裙,十分性感!



當年憑《赤道》角逐金像獎最佳女配角的Janice Man,穿上Versus Versace極性感的黑色晚裝!JM上下真空,露出右側近乎全裸,令全場嘩然,多年後都令人印象深刻! 


而她當晚穿的另一套Gucci 2016 早秋女裝,蔚藍色、綴銀色閃粉的薄紗百褶晚裝,優雅又可愛。





第36届香港電影金像獎

上年春夏勇奪影后!身穿Blumarine 2017春夏系列的白色刺繡禮服現身紅毯,跟她的名字一樣,很有春天浪漫的感覺。





身型比例極好的娜姐,以型格的Valentino黑色晚裝示人,黑色皮革上衣配襯帥氣利落的長褲,型格中透露着小性感,有別於平日對她的印象。 



曾國祥身穿Dior Homme西裝,王敏奕則穿上仙氣十足的白色晚裝,二人配 BVLGARI珠寶及腕錶,十分甜蜜!



章子怡身穿黑色Alberta Ferretti長裙,貴氣十足,手挽上Fend Peekaboo手袋,心情輕鬆得在紅毯上舞動起來。 



Text: Hazel Leung



News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION