{ LIFESTYLE }
21 Oct 2020
《RM》全昭旻與BLACKPINK跳新歌 遭粉絲湧入IG留言攻擊

最近推出新專輯嘅南韓女團BLACKPINK,頻頻到各大電視節目做宣傳。日前佢哋就擔任《Running Man》擔任嘉賓,主持人之一嘅全昭旻為咗佢哋學跳新歌《Lovesick girls》,最後更BLACKPINK共舞。不過節目播出後,全昭旻遭受海外粉絲留言攻擊,惹起網友討論!








不少海外粉絲認為與BLACKPINK共舞時,全昭旻出現的畫面太多,甚至表示指,「妳根本是PD的老婆吧!我恨妳全昭旻!這BLACKPINK的舞,不是全昭旻的舞!」另外,全昭旻在遊戲時不慎踢到成員JISOO,同樣受到粉絲謾罵。



事件其後引起韓國網友討論,紛紛認為情況根本無咁嚴重,全昭旻和BLACKPINK相處的氣氛非常好,「所以不喜歡看偶像上《Running Man》,粉絲的反應常常很誇張。」無法理解要謾罵全昭旻的原因。




 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION