{ LIFESTYLE }
22 Feb 2021
【月升之江】金所炫古典美滿瀉 兩招消腫 「電」走嬰兒肥

被喻為韓國影后接班人的「四金女星」金所炫、金裕貞、金香起和金賽綸,近年逐漸由童星蛻變為獨當一面的女主角行列,當中以「新一代國民初戀」金所炫表現最為突出。近日她和志洙攜手主演Viu首部原創韓劇」《月升之江》,古裝扮相獲觀眾激讚愈大愈靚。適逢過年期間大吃大喝,女士們不妨跟隨「古典美人」的小秘笈重拾美貌!

 

 

童星出身、現年21歲的金所炫過去因為嬰兒肥慘遭網友批評,她也坦承是易胖體質,所以在飲食控制上相當克制。除了進食天然食材、避免攝取容易引起過敏的海鮮和油炸物外,她也習慣在開劇前進行普拉提運動雕塑身材,據說她還會利用EMS電流運動(Electro Muscle Stimulation)來加強燒脂效果,原理是透過微電流促進脂肪消耗、達致增加肌肉的效果,就連外號「流動汽水樽」的女星柳仁英也是EMS的忠實粉絲。

 

 

在皮膚保養上,「牛奶肌」金所炫笑言秘方就是「水」:每天攝取2000毫升的水,平日亦會飲用海帶湯,當中海帶具有降脂消腫的功效,是不少韓國人減肥的好幫手。提到因為拍戲作息不定時、臉部容易浮腫,她透露每晚睡前會把湯匙放到冰箱,隔天起床用來敷臉和按摩,再用冷熱水交替洗臉,就可以快速踢走水腫。

 

此外,金所炫亦提醒一眾愛美之人,必須注意維他命AE的吸收,前者有助除皺、後者則有助抗老:「所以我在進食前,都會先搜尋哪些蔬菜含有豐富維他命。」難怪金所炫素有零毛孔美人稱號,觀眾不妨透過《月升之江》見證她的白滑肌。






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION