{ LIFESTYLE }
08 Apr 2021
【TVB大股東】黎瑞剛狠批管理層大搞「山頭文化」 直指TVB是「迷失10年」

有「中國梅鐸」之稱、內地商人兼TVB最大股東黎瑞剛,日前接受報章訪問時,直言對TVB「不滿意,不滿意,而且是非常不滿意」,並狠批TVB是「迷失10年」,引起外界關注。




持有無綫近20%股權,單一最大股東的黎瑞剛,在訪問中直言TVB無論製作技術、管理團隊及節目內容比內地落後、加上內部管理層大搞「山頭文化」,與年輕觀眾群越行越遠。



他認為TVB的節目「不能老是天天做菜」,內容需要創新,更提議可以拍攝內地青年創富故事,啟發港人。





去年TVB股價大跌中期業績錄得2.9億元虧損,收入更按年大跌38%。黎瑞剛亦提到因為網民發起抵制廣告商行動,令原本在TVB投放過千萬元廣告額的大客變成「歸零」,更直指抵制係「違法」,望有關部門採取措施阻止。

News
Feature
Blog
11 Apr 2021
Load more
 
NOTIFICATION