{ LIFESTYLE }
30 Oct 2020
前hotcha成員Regen為情消瘦得返84磅 所有健康秘訣都在這裡

以女子組合Hotcha成員出道的Regen張惠雅,早前擔任ViuTv節目《吃掉前男友》時就透露拍攝前剛與圈外男友分手,甚至為情消瘦得返84磅,最近分享近照時更是「皮包骨」,網友睇完後都十分震驚。



其實早年Regen都面圓圓形象示人,並十分注重養生調理身體。當時長期不愛喝水而被水腫困擾的Regen,加上經常失眠和愛吃宵夜,令體重直線上升。最後她為了健康減磅就立下幾條規條,Sis們不妨可以參考試試!



18點後不會進食

愛吃宵夜的Regen表示早睡可以抵消餓感,但當真的在晚上肚餓時會選擇喝無糖燕麥奶,然後便會馬上睡覺。







2)多喝水

喝水是有助變快新陳代謝,同時可以水腫和排毒美,可以說是健康飲食重要的一環!



3)讓睡眠質素變好

除了多喝水,睡眠同樣重要!失眠是都市人常見的睡眠問題,不過如果因為肌肉會在睡覺時自動修復,當你有良好的睡眠質素,減肥是事半功倍!








4)減脂增肌

唔好睇Regen嬌小身型,她早前減肥時是增加運動量去維持肌肉量,她笑言當時做平板支撐10秒都會手震,直到後來慢慢訓練,才越做越持久。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION