{ LIFESTYLE }
28 Oct 2020
劇透王蜘蛛仔Tom Holland 透露《蜘蛛俠3》正在開拍消息!

有劇透王之稱的蜘蛛仔Tom Holland,昨日於Instagram Story分享短片,透露《蜘蛛俠3》正在美國亞特蘭大開拍消息!《蜘蛛俠3》原定於幾個月前拍攝,今次總算是 Spider Man化身Spoiler Man為影迷帶最好的消息!

據消息指,師傅Iron Man的離去,將會由奇異博士成為蜘蛛俠的導師,劇情無法預計。相信身於美國的影迷會到亞特蘭大追星和偷看拍攝,Sony影視娛樂公司執行營銷經理 Camila 更大膽預告《蜘蛛俠3》必定會於2021年12月16日如期上映。

另外在疫情底下都無減Tom Holland的工作量,他的另一部電影《Uncharted》最近已經完成拍攝,期待他《蜘蛛俠3》開拍消息,希望他不再劇透,都是那一句"導演辛苦你了!"

photo source: Instagram@tomholland2013, Google

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION