{ LIFESTYLE }
16 Sep 2020
即將上映的《花木蘭》——盤點六個迪士尼真人版公主 誰才是你的最愛?

由劉亦菲主演的《花木蘭》將於明天在香港上映。這部電影在去年七月釋出首支預告後觀眾評價已經毀譽參半,之後更修改某部分劇情,並緊急進行重拍與補拍。而且有不少人認為劉亦菲過分脫俗和嬌美的長相與動畫版的花木蘭並不相配,難以說服別人。不過,迪士尼多次拍攝真人版公主,也有不少被網友稱為「神還原」!以下幾個公主,你又最喜歡哪一個?

 

1. 《美女與野獸》Emma Watson

當Emma Watson穿上黃色公主長裙,根本就是童話中的貝兒啊!貝兒被譽為最具女性自主意識的公主角色,所以除了外型相符,Emma Watson的獨立、有想法的個性也同Belle一樣,完全是本色演出啊!

迪士尼, 公主 

迪士尼, 公主

2. 《阿拉丁》Naomi Scott 

飾演茉莉公主的Naomi Scott是英國印度混血兒,深邃的五官散發著異國風情,嫵媚誘人,又帶著高貴的氣質,完全就是茉莉公主!而且她是歌手出身,在電影中獻唱歌曲《Speechless》技驚四座!

迪士尼, 公主 

迪士尼, 公主

3. 《仙履奇緣》 Lily James

Lily James一頭金髮和白皙的皮膚,十分符合動畫中的灰姑娘!不過,亦有網民指她擁有一個「大眾樣」,不夠漂亮和仙氣。但戲中的藍色夢幻長裙由18個裁縫秏時500多個小時縫製而成,使用了10000粒水晶,令仙氣大大提升!

迪士尼, 公主 

4. 《魔鏡·魔鏡:白雪公主決戰黑心皇后》Lily Collins 

電影以《白雪公主》為題材創作,改編加入了很多搞笑的情節,很有新鮮感!Lily Collins濃眉大眼,五官深邃,略帶復古氣質,在電影中穿上復古的衣裙打扮,十分有童話感!

迪士尼, 公主 

迪士尼, 公主

5. 《黑魔女:沉睡魔咒》 Mary Elle Fanning

飾演睡美人的Mary Elle Fannin,古典金髮的樣子與原形十分相似,能完美地呈現睡美人的慵懶感。不過這部電影更為吸引人的可能是飾演大反派Maleficent的Angelina Jolie吧!

迪士尼, 公主

迪士尼, 公主

6. 《花木蘭》劉亦菲

內地女星劉亦菲主演的迪士尼真人電影《花木蘭》評價兩極。有些網民認為她外表柔美,而且「神仙姐姐」的所印象深入民心,並不符合英氣十足的花木蘭。

迪士尼, 公主

迪士尼, 公主

7. 《美人魚》 Halle Bailey

在動畫中的美人魚是一頭紅髮和白皙的皮膚,不過獲選成為「人魚公主」 Halle Bailey外表完全相反,有人覺得這符合現今荷里活重視多元種族的風氣,但亦有不少網友大叫大望,更稱令童年回憶崩壞!

迪士尼, 公主 

迪士尼, 公主


Photo Source: Pinterest

 



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION