{ LIFESTYLE }
25 Sep 2020
【境遇之數】邕聖祐初嘗收兵滋味 辛睿恩陷十年單戀

炎夏過去,全新秋日韓劇正式接檔,其中由邕聖祐、辛睿恩、金桐俊和P.O共同演出的浪漫愛情喜劇《境遇之數》,即將在明晚(9月25日)首播。《境遇之數》由前WANNA ONE成員邕聖祐、清新女神辛睿恩、二代偶像金桐俊和綜藝新寵P.O等高顏值年輕演員孭飛,故事講述因為誤會而互相錯過的完美攝影師李修(邕聖祐飾) 和母胎單身(一直單身未嘗戀愛的人)書法家景雨妍(辛睿恩飾),經歷十年的互相單戀,最終確定了真心,繼而從朋友變成戀人的愛情故事。

 

在日前曝光的最新預告中,辛睿恩單戀邕聖祐長達十年,更從學生時期起數度告白,卻被男方以「我們只是朋友」為理由婉拒;十年後二人在職場重逢,這時的辛睿恩被出版社CEO溫俊秀(金桐俊飾)追求,邕聖祐卻表示希望對方一直喜歡自己,養眼的三角戀戲碼一觸即發,同時令不少網民直呼男主角人設可惡、乃「收兵」慣犯,可幸角色由花美男邕聖祐演繹才不至反感。

 

《境遇之數》是邕聖祐和辛睿恩首部合作韓劇,也是邕聖祐初次參演的浪漫喜劇,劇集由一眾實力與外貌兼備的演員新力軍孭飛女主角辛睿恩被籲為國民初戀秀智接班人;邕聖祐去年憑《18歲的瞬間》囊括韓國電視劇獎「男子新人獎」和「韓流明星獎」。



金桐俊近年數度夥拍宋承憲和李政宰等一線男星主演韓劇,成功從偶像走向演員,讓劇迷萬分期待!此外,現年28歲的金桐俊將於年內高唱從軍樂,當兵前的演出買少見少,想把桐俊留在記憶裡,就要在9月25日起、逢星期五、六深夜透過「黃Viu」收看《境遇之數》了。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION