{ LIFESTYLE }
30 Oct 2020
原宿「KAWAII MONSTER CAFE」這兒的食物跟你所想的不一樣

這次介紹的CAFE是位於原宿的「KAWAII MONSTER CAFE」,有不少歐美客人慕名而來。整間餐廳都是以原宿風為主,無論是餐廳環境,店員或者食物都是滿滿的可愛原宿風。

雖然可愛與否其實十分主觀的,但如果在一餐裡面能夠嘗試七種顏色的食物真的非常難得!

客人必點的彩色調色盤意粉 ¥1,300

四款口味的四色漢堡包

彩色比薩

除了西式食品外,當然不能少了日式食品。

來看一下客人拍的照片,看看實物究竟是怎樣一回事

餐廳的名字就是由KAWAII(可愛)MONSTER(怪獸)組成,那當然不能少了主打的怪獸!

餐廳會定期推出限定款式,每次都不一樣,幸運的話可能可以嘗到節日限定的怪獸漢堡包!

圖源:tabelog, IG@ikagesoatarime514, @seazoo_2020, @afp_with_metal_allergies, @traveljahpan

地址:東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエアビル 4F

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION