{ LIFESTYLE }
23 Sep 2020
女性從來不應被年齡束縛——讓自己變得有內涵便會越來越有女人味

不少女性都害怕老去,看著逐年遞增的年齡、臉上一條條的皺紋,內心隱隱不安。年齡,逐漸成為女人最大的恐懼。其實外貌,從來不是美麗的標準,每個年紀的女性都有獨有的魅力。坦然接受自己的年紀、變化,不斷豐富自己,讓自己變得有內涵、更有思想。女性從來不應被年齡束縛。

女人, 年齡 

因為年齡,失去了自信、變得消極

隨著年齡的增長,有的人會覺得自己越來越老,感到自己越來越沒用......看到臉上多了不少歲月的痕跡,就好像世界末日,擊潰了自己。漸漸地,失去了自信,變得消極。你開始對身邊的事物完全提不起勁,也不再對生活和世界充有好奇心,整個人都變得了無生氣。這時候的你死氣沉沉,讓你看上去更老了幾分。你更發現,自己好像越來越退步,沒有了可以讓自己自豪的優點。

女人, 年齡 

年齡只是一個數字

不要整天想著年齡,然後不停細數年紀大的缺點。其實隨著年齡越大,自己也變得成熟,不論是待人處事還是自己的個性,都到了一個很舒服的狀態,可以讓自己感覺越變越好。你應該繼續增值自己,讓自己保持一個好奇的心,嘗試更多新鮮事,不斷探索這個世界;學會更優雅、淡然地面對這個世界,你的心理和情感更加穩定、溫和,知道自己想要甚麼和該做甚麼,活得更從容不逼、不慌不忙;學懂欣賞自己,不要為了追求大眾所謂的「美」而強行改變自己,成為別人心中完美的人。每個年齡都有其獨特的美麗,二十多歲是青春活力的力,但其實30歲開始會越來越有女人味。隨著生活閱歷的增加,整個人更有一種蘊味。

女人, 年齡 

 

「美麗不僅僅是外表,而是一種責任。年齡只是個數字,與美麗無關。」——Carmen Dell orefice



Photo Source: IG@jolin_cai、IG@sqwhat、

IG@alyssachia 

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION