{ LIFESTYLE }
08 Jul 2020
agnès b. CAFÉ全新法式甜品清新登場!

Agnès熱衷於觀察生活並從日常生活中提取設計靈感。夏日正值水果的季節,agnès b. CAFÉ特意全新推出一系列摩登法式甜品,由經驗豐富的糕點師精心製作,以時令的新鮮水果入饌,採用優質食材,並以傳統法式手法製作出精緻外觀的各式甜品,讓甜味踢走悶熱,為你立即轉換夏日好心情。除了精美的磅裝蛋糕、件裝蛋糕及迷你蛋糕外,新登場的還有一人份量甜品杯,輕盈和少女感十足,甜品控一定會把持不住!

agnès b. CAFÉ推出全新的磅裝蛋糕系列,當中引入果味十足的JULIE,人氣高企的抹茶和口味濃郁的MÉLANIE作為品牌的經典蛋糕。另外亦根據傳統法式食譜製作出精緻的法式蛋糕。 任何一款蛋糕都會令聚會和慶祝活動份外圓滿。





另外亦有件裝蛋糕和迷你蛋糕,每人都可選自己獨愛的、無法抗拒的口味。件裝蛋糕有多款口味,如時令水果和梨,口感層次豐富;或可選經典香濃醇厚的抹茶和松露巧克力,任何一款都會令人回味無窮。迷你蛋糕就是最佳選擇,它們的份量雖小,但味道和豐富的層次感,絕不會令您失望。





而agnès b. CAFÉ引入全新甜品杯系列,獨立杯裝甜品非常適合派對聚會,每人都可輕鬆分享甜蜜滋味。當您想獨享甜食時,吃一口甜品再喝一口熱茶或咖啡,於可勞碌過後好好放鬆。





同場仲有燕麥奶沙冰系列,為大家提供健康消暑之選。以燕麥奶取代牛奶,加入各種鮮果和食材,包括芒果熱情果、雜莓、藍莓乳酪、香蕉花生醬,然後將所有材料與 冰塊攪拌成沙冰,即時喚醒味蕾,趕走悶熱!




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION