{ LIFESTYLE }
15 Sep 2020
明明不合適還是堅持找各種你們相愛的證據——不要再活在這一份空洞的關係裏

可能很多人都經歷過這個情況:明明在這段關係已經受了傷,也深知他和自己並不合適,但就是捨不得分手。即使別人都勸你早點離開,但你還是堅持找各種你們相愛的證據,叫自己留下來。要記著不要因為眷戀兩個人在一起的快樂跟幸福,就忽視你內心對他的真正感覺,我們還是要懂得愛自己。

分手 

其實你們並沒有那麼合適

每對戀人剛在一起時都是十分甜蜜的,覺得對方是完美的,即使有時候做得不好,你都沒有感覺,甚至把這些當成情趣。不過,一起的時間越來越長,失去了最初的新鮮感,你開始發現他的缺點,那些你之前無視了的缺點。你們開始爭吵,次數還越來越多,時間也越來越長。你慢慢發覺原來你們想要的、追求的事物都不一樣,生活的步伐也不一致,其實你們並沒有那麼合適。也許在磨合的過程中經歷了很多不愉快的事,你也感受到彼此漸行漸遠,但仍然告訴自己要再堅持,總會有雨過天晴的一天。

分手 

放下幻覺,面對自己內心真實的想法

也許你是習慣了對方的存在,或是因為恐懼孤單,你總是騙自己,這段關係並不是無可救藥,所以一直留在這裏。離去,總是那麼難。但若然已經遍體鱗傷,為甚麼不及早抽身,放過自己?你要學會愛自己,我們是自己最熟悉、最親近的人,如果你連自己都不在乎,不多疼愛自己,誰又會比你更愛自己?不要再活在這一份空洞的關係裏,上演一場獨角戲,放下幻覺,面對自己內心真實的想法,才能真正的活著。

分手 

分開對彼此都好,不要到有了怨恨才來後悔自己當初為甚麼不早點離開。


Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION