{ LIFESTYLE }
07 Apr 2021
杜琪峯將與ViuTV有合作!大讚MIRROR:「比我想像中好!」

日前是ViuTV開台五週年大日子,同時舉行盛大記者會介紹來年節目,當中大導演杜琪峯(杜Sir)更親身到場支持,宣佈將會與ViuTV有一連串合作計畫,令外界關注TVB以及ViuTV大戰即將展開!



杜Sir直言見到ViuTV就像走入時光隧道一樣,回答自己在1974年讀訓練班的時候,直言ViuTV給了很多年輕新血很多機會發揮,「ViuTV有那麼多生力軍,我覺得香港娛樂事業、創意工業很有前途!」他笑言當時ViuTV高層魯庭暉向他表示希望可以合作,「如果有得搞即是我有得撈,多謝魯生。」





而杜sir亦認識ViuTV「一哥」MIRROR,大稱他們比想像中好,「我很少去演唱會,但又覺得他們很OK。」MIRROR之後亦表示好想同杜sir合作,「相信係全台人夢寐以求嘅事情,全港藝人都想有呢個機會。」之後又笑言希望杜Sir可以開套喜劇俾佢哋12個位成員拍。






News
Feature
Blog
11 Apr 2021
Load more
 
NOTIFICATION