{ LIFESTYLE }
04 Aug 2017
清新莓果及柑橘口味!Cafe ÉPURE華麗夏日下午茶



一年四季任何日子都是女生的下午茶旺季!不過到了夏季,大家都不免會想吃點比較清爽的美食,今次Café ÉPURE就推出了「華麗法式清爽夏日下午茶」(HK$536/2位),當中不少鹹甜點都加入了夏日莓果及柑橘口味,絕對能一解夏日的悶氣。






今次的下午茶裡面,一共有4款鹹點及6款甜點,另外還配有原味鬆餅和香橙鬆餅及飲品。顧客更可以挑選在優雅舒適的Café ÉPURE或時尚的法式DALLOYAU Café用餐,享受悠閒歡樂的下午。






下午茶的鹹點有:法國鴨肝紅莓三文治、鮮龍蝦黑松露軟包、三文魚沙律三文治及雞蛋蕎麥卷,每款都心思十足,即使是鹹點仍然賣相滿分。








而甜品方面則有:紅桑子歌劇院蛋糕、櫻桃士多啤梨鮮果撻、桑莓雲尼拿奶凍、檸檬朱古力泡芙、香橙瑪德蓮蛋糕及精選 DALLOYAU 法式馬卡龍。當中「紅桑子歌劇院蛋糕」的味道超有層次,令人最為驚喜!

 

Café ÉPURE

地址:香港尖沙咀廣東道17號海洋中心4樓403號舖

電話:3185 8331

 

Text/ Image:Dion Tse

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION