{ LIFESTYLE }
29 Oct 2020
燦烈@EXO被前女友爆拍拖3年出軌10次! 對象包括女偶像和舞者等!

南韓天團EXO成員近年陸續入伍,年初成員Chen更宣佈已與圈外女友結婚,並即將成為爸爸,成為當時一時熱話!今日韓國論壇就瘋傳一篇自稱是燦烈「前女友」的貼文,控訴與燦烈拍拖3年,被對方背叛超過10次,怒批對方是「渣男」,並表示「當我睡得一無所知的時候,忙着和新的女人一起骯髒地玩耍。」!



這位「前女友」表示知道與燦烈發生關係的人,對象遍及女偶像、直播主、YouTuber、舞者和空姐,「周圍的人都知道你髒,只有我跟你的粉絲不知道。」

 

其後更分享與燦烈慶祝拍拖週年的照片,而背景正正是燦烈的家。她續指與燦烈在201710月透過共同朋友認識,男方隨即展開追求,她亦甘願做男友背後的女人,保護對方的事業,未曾對外,甚至是EXO成員公開透露二人的關係。




「前女友」甚至指出EXO其他成員都曾表示對她有興趣,但燦烈只在敢在背後罵人,連一句話都不敢講,令她十分受傷。但目前原爆料文章已被刪除,燦烈所屬的經理人公司SM娛樂亦未有正式回應。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION